訊息中心2020-03-29T10:27:04+08:00
2908, 2020

磁性在細胞的生死間的角色

磁性在細胞的生死間的角色 葉政秀譯 細菌和黴菌會產生抑制各自的酵素作用。由這點,我們得以學到如何製造可以干擾細菌和黴菌的抗生素的功能。 我們有足以干擾癌細胞的功能的抗癌生化藥劑。微生物懂得適應這些抗生素藥劑、免疫系統有時發展一種對這些抗生素的過敏反應。有了這些物質,許多人乃得以從這些感染中活過來;然而,細菌、病毒、黴菌和寄生蟲與癌症,對這些化學物的反應和這些物質的低效率,讓醫療學界尋找出更多足以更有效抑制這些細胞的化學物。 足以殺死細菌、黴菌、病毒、寄生蟲和癌細胞的還有那些機轉呢?這個聲明是指超出現下已經在使用的。生物的生命是電磁性的。細胞的生命功能的必要成分可以用改變這些成分所衍生出不同功能的機會加以檢視。對照微生物和癌細胞的生理細胞功能與人類生理細胞功能相比,即可看出管控細胞的生死的關鍵。公認的目標是要使人類細胞的生命力構成要素處於最宜條件;同時將微生物和癌細胞的致死要素最大化。 所幸地,可以確保人類細胞的生命力所需的構成要素正好是會令微生物和癌細胞致命的。 人類細胞和微生物與癌細胞之間的生死之戰該考慮的因素計有:

2308, 2020

第四屆EBCAM實證輔助醫學(線上)學術研討會參加者權益增修公告

第四屆EBCAM實證輔助醫學(線上)學術研討會參加者權益增修公告 發布者:本會秘書處 ▶ 因為還是持續有朋友想要購買3000元套票參與講座,故本會回應所求,延長3000元套票特惠方案至八月底。 ▶ 為了保障前兩次預購3000元套票者之權益,我們特別局部調整上次的配套作法,並增修相關報名參加者的權益,期盼同心共創多贏。

1104, 2020

氣能療法提高自癒力的研究

氣能療法提高自癒力的研究 王乃東 作者簡介:王乃東 中華極限拉筋協會常務理事兼客座教授/曾任中華民國能量醫學學會常務理事及常務監事 台灣綜合研究院顧問/淡江、東吳、台北商專、中國文化大學等校之兼任教職/金鼎、和新、台新金等集團顧問/Auracom主任講師/中華生醫能量療法中心主任。

1407, 2019

能量有約

⭐⭐能量之城 能量盛會⭐⭐ 活動報導 2019年7月13日,由能量醫學學會主辦能量之城-能量有約活動,在美濃能量莊園民宿舉辦能量座談會及體驗活動,與會人數約130人,沈浸在滿滿能量的氛圍裹,座談聽講、體驗,能量醫師、專家學者、大師等共聚一堂,如同一家人,賓主盡歡,收穫滿滿。

Go to Top